Si ves el menú de cualquier cafetería encontrarás un gran número de opciones y palabras nuevas con acentos que hacen la pronunciación de los mismos intimidante. Encontré en el blog de Lokesh Dhakar un conjunto de imágenes para aclarar todos esos términos, nombres y diferencias.
El Café Expreso se prepara haciendo pasar vapor a presión a través de granos de café oscuro, tostados y finamente molidos. En palabras sencillas café concentrado y por ende fuerte. La mayoría agregamos "shots" de Expreso extra para hacer nuestras bebidas más fuertes.
La mayoría de los tipos de bebidas de café tiene como base un expreso.
(fuerte y concentrado)
(Expresso + espuma de leche)
(Expreso + Crema batida)
(Expreso + Leche Vaporizada + Espuma de Leche)
Flat White
(Expreso + Leche Vaporizada)
Café Breve
(Expreso + 50-50 Crema/Leche + Espuma de Leche)
Capuccino
(Expreso + Leche Vaporizada + Espuma de Leche)
(Expreso + Sirope de Chocolate + Leche Vaporizada + Crema batida)
(Expreso + Agua caliente)
Fuente: http://lokeshdhakar.com/coffee-drinks-illustrated/
3 comentarios:
Excelente Post Marconi. Saludos amigo
Excelente dato!
Están bonitos los dibujos!!!
www.nicatourism.com
Publicar un comentario